• Lulusan Terbaik

Mendidik siswa meraih potensi Akademik & Sosial di masa mendatang

• Kemitraan

Bekerjasama dengan beberapa instansi dan pihak swasta terpercaya untuk penunjang mutu sekolah

• Kurikulum Terbaru

Menggunakan kurikulum K-13 untuk mendorong peserta didik atau siswa, mampu lebih baik

• Program Unggulan

Pendidikan berkualitas yang menghasilkan lulusan yang memiliki budaya literasi yang tinggi

Selamat Datang di Website Resmi Kami

Sungguh bahagia kami, dapat memberi informasi tentang sekolah yang luar biasa ini. Anda dapat mengikuti berbagai program yang dilakukan sekolah kami untuk menghantarkan siswa meraih cita-cita. Anda juga dapat melihat sudut-sudut penting di sekolah yang menjadi kenangan manis bagi alumni kami. Semua rekaman tersebut, sengaja kami suguhkan untuk Anda dalam bentuk video dan foto yang bisa dieksplorasi. Namun apabila informasi yang ada ini dirasa kurang, dengan senang hati kami akan menyambut kedatangan Anda di sekolah kami. Silahkan klik kontak kami di bawah ini, agar kami dapat melayani Anda secara sebaik-baiknya.

Mata Pelajaran

Ruang Kelas

Guru Pengajar

Siswa

DAFTAR ULANG

Selamat datang di Sistem Daftar Ulang Peserta Didik Baru Online, dibuat untuk memudahkan seluruh calon peserta didik yang akan melakukan pendaftaran ke sekolah, sistem ini sangat mudah di operasikan karena prinsipnya sama dengan pendaftaran yang manual (langsung mengunjungi sekretariat).

DAFTAR ULANGINFO SELENGKAPNYA

Kenapa Memilih Kami?

SMP Negeri 7 Magelang mengutamakan kualitas dalam pelayanan pendidikan yang menjadi salah satu tujuan pemerintah untuk mewujudukan generasi yang cerdas dan berkarakter serta mampu bersaing di tingkat global.

Belajar Bersama Kami

Telah lebih dari 35 tahun, Kami mendapatkan kehormatan menjadi sekolah rujukan.

Teknik Pembelajaran Optimal

Kami memberikan teknik pembelajaran yang khusus dapat membantu siswa belajar lebih banyak dan cepat.

Guru Berkualitas

Para tenaga pendidik kami akan membimbing siswa untuk menguasai dan menerapkan pengetahuan secara profesional.

Sumber Belajar Melimpah

Siswa kami bebas mengakses berbagai sumber belajar yang disediakan, baik yang hardcopy atau dalam bentuk digital.

Testimoni

Apa kata wali siswa tentang kami ?